请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吹水] 蛋蛋蛋拿冠军的关键因素!

1万

论坛币

古之忍耐姜歌

初露锋芒

(1)战略上成功
        蛋挞作为魔坛著名棋圣,人族绝代双骄,充分利用130版本人族劣势,果断明修栈道暗度陈仓,让暗夜接触不到人族核心战术。
        (反面教材:兽族开发了很多战术,一一都在天梯练习上暴露了,比赛就输的很惨-------INFI)
(2)战术上成功
        蛋蛋蛋作为魔坛“坏水”的代言人,将战术变化发扬到了极致,通过步兵的侦查,把握自己开矿时机和压制NE开矿的关键时间。

一句话,应变得太漂亮了。

评分

zwmc + 100

论坛币

大生命药水

卧薪尝胆啊,两个人背着换族骂名,终于在今天证明了那些种族信仰都只是过往烟云

1万

1万

论坛币

魔法首饰

初露锋芒小有成就第一桶金好市民中流砥柱老鸟

xcd 发表于 2019-1-30 23:06
卧薪尝胆啊,两个人背着换族骂名,终于在今天证明了那些种族信仰都只是过往烟云 ...

但是进8强还是靠的暗夜啊,人族打暗夜外的对抗也不好打的
[发帖际遇]: 逼王脑残粉 匹配到TeD小号被养猪,惩罚20 论坛币. 幸运榜 / 衰神榜
Frostmourne hungers!!!

论坛币

贵族圆环

moon还在斗鱼直播的时候,经常为了准备比赛,跟一毛饭在韩国战网上练

练习过程中一毛饭会刻意的模仿蛋塔

1.30蛋塔平时下棋不用HUM,moon要练肯定还是找韩国人族练

韩国人族的技术还是差的太多了,所以给了韩国NE一些错觉,就拿萝莉特来说,他这种每盘kog都明牌练2来陪(送),很少练3打运营的迷之开局,明显就是打韩国人族打多了,Kog练3才是常规,2级陪只能当变招用,柴米扣一毛饭可能会被kog分树人双线骚到,蛋塔根本就不怕这种战术

对moon来说也是一样的,今天的比赛,蛋总的选择很完美,但是这版本HUM选择完美还不够,想赢还得需要NE演,今天moon不管是输的局还是赢得局,都有一些很迷的选择,明显就是平时虐菜虐太多了,遇到压力就被打入未知领域了
[发帖际遇]: 黑猫老山熊偷出分矿科学养猪对手,奖励63 贡献. 幸运榜 / 衰神榜

论坛币

大生命药水

逼王脑残粉 发表于 2019-1-30 23:12
但是进8强还是靠的暗夜啊,人族打暗夜外的对抗也不好打的

是啊。藏战术,放烟雾,如果让moon回去把录像研究一遍,就不会再有机会了。当然蛋塔也不是故意放烟雾,今晚确实是天时地利人和。

论坛币

禁止发言

1万

论坛币

古之忍耐姜歌

初露锋芒

魔兽争霸3重制 发表于 2019-1-30 23:38
有些人呢,自己说过的话不算话,要打自己的脸呢,请叫我福尔摩斯
...

已经改了啊,现在都130.3了。
只是网易没有更新而已。

既然暴雪都自己打脸了,我当然还是最爱WAR3.

1万

论坛币

古之忍耐姜歌

职业大牛初露锋芒

魔兽争霸3重制 发表于 2019-1-30 23:38
有些人呢,自己说过的话不算话,要打自己的脸呢,请叫我福尔摩斯
...

可惜我有随手截图的习惯。不过看在你今晚肯定难受的想死的份上,改天再放出来。

1万

论坛币

古之忍耐姜歌

职业大牛初露锋芒

Charlie 发表于 2019-1-31 00:16
已经改了啊,现在都130.3了。
只是网易没有更新而已。

有人已经压抑得石乐志,只得翻旧帐发泄了。可惜截图都截不出攻击力。唉。

1万

4万

论坛币

魔法首饰

小有成就好市民初露锋芒中流砥柱第一桶金

[发帖际遇]: 孩子他爹 飞艇意外坠机,惩罚13 论坛币. 幸运榜 / 衰神榜