请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吹水] 早上起来看见贴吧那个大神又在搞事情,那我回复一下?

1万

论坛币

腐斑竹

初露锋芒好市民中流砥柱

这个sam什么什么的真的是声名远扬了啊,天天能听说他搞事情。

今天又看见他在贴吧拿我在虎牙怼玉米的截图搞事
行,你既然提到我了我就跟你在这说道说道(贴吧我发不出去)
第一,因为个人原因,我已经离开魔坛很长时间了
第二,能当官方解说魔坛没有对我提供任何帮助
虽然你可能会选择性无视这两点,不过我发出来的帖子也不是光给你看的
我跟玉米是之前有些小矛盾,因为之前有一次我比赛忘了拉他OB,他指着我对观众说这人是不想针对我,之后我去找他道歉,他也完全不回复我。
但是这些早都过去了,线下跟他也经常见面,也说过话,没有说有多少深仇大恨。
这次我去了夏季赛解说嘛,就听好多人在传,玉米给我起了个外号叫3级白胖子,还黑我完全不会解说,只会在那嗯嗯啊啊地符合荀老板。
那我又拿人家没啥办法,黑就黑咯,各人有各人的喜好,这没办法,我在人职业选手眼里只能算看不懂比赛这也无可厚非。
直到7月20号,我在彩色直播间看决赛,玉米出现了,我实在生气忍不住了就当着面怼了两句,这层窗户纸捅了也罢。
于是这个人有了他那张截图。
然后呢,当天半夜4点多,玉米微信来主动找我澄清了。
他说看到我微信朋友圈里那么多人喊我3级白胖子,不然还不知道这么一回事。
我就跟他说,我生气的不是你给我起外号,我生气你说我完全不会解说。
他就给我解释了,可能直播的时候也确实容易说出一些词不达意的事,但是他对我是没有什么恶意的。
那我也明白了,人家都来主动找我解释了,那肯定不会说要喷我或者怎么样。
我们这点事也就过去了。
以上这些话可以截图拿去问玉米,看有没有这么一回事。
只是拜托这个人(虽然我知道肯定没用),以后黑魔坛不要把我扯上,你黑不到,而且我也给你当不了枪。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

7万

论坛币

魔法首饰

人族兽族好市民初露锋芒老鸟中流砥柱第一桶金小有成就

666 666 666
[发帖际遇]: 热心市民郭大爷 胜利在望被对手偷拔网线,惩罚4 论坛币. 幸运榜 / 衰神榜

1万

5万

论坛币

魔法首饰

2万

10万

论坛币

国王之冠

初露锋芒

我只想说一句:如果每件事每个问题都要解释的话,做人岂不是要累死...(对得起大多数人就好)
[发帖际遇]: Charlie意外触发剑圣三连跳劈,奖励30 贡献 幸运榜 / 衰神榜

4万

4万

论坛币

国王之冠

中流砥柱初露锋芒好市民老鸟第一桶金

楼主真空 竟然还高兴回帖
碰到没头脑 基本直接无视

2万

论坛币

古之忍耐姜歌

是小天吗?貌似玉米也说过,这个人对魔兽贡献很大。

论坛币

大生命药水

玉米,是个不太会表达的人。思维有时比较混乱,但人应该是没恶意的。大家没事就不要拱火了。楼主和玉米之间直接对话会更好,最怕这种穿来穿去,底下发酵的。

3万

论坛币

魔法首饰

暗夜精灵不死族好市民初露锋芒中流砥柱第一桶金

发表于 昨天 23:25 | 显示全部楼层
过去就算了~就不要继续扯了,虽然我很想看~~