请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HurricaneBo

[战术讨论] 暗夜大讲堂技术提问帖(每天回复)

论坛币

守护指环

Bo老师,我想问下NE打UD一本开矿怎么打比较好,首发DH/WD感觉自己用的都不是很好,主要就是timing点把握不好,不知道什么时候进攻, 而且感觉很乱,不知道该用啥战术,冲分矿对面狗多配合冰塔也冲不下来.. 自己练级走三本又很容易被双BC的天鬼牵制 咋破呢(假设双方操作都差不多)
[发帖际遇]: moon123456 2v2遇到不开共享的队友,惩罚8 论坛币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛币

守护指环

Bo老师,在没有雇佣兵的地图,类似TR,ne内战,对方kog,加传统双br女猎手加弩车tr的战术,怎么样才是完美的应对,我用角鹰骑士应对过,但是感觉不是最好的办法,有什么最正确的应对吗

13万

论坛币

古之忍耐姜歌

资深主播

moon123456 发表于 2020-3-13 12:12
Bo老师,我想问下NE打UD一本开矿怎么打比较好,首发DH/WD感觉自己用的都不是很好,主要就是timing点把握不 ...

我觉得发现UD开矿后  英雄配合AC 拉3个Wisp立刻去他分矿炸骷髅,炸地皮,退塔  然后家里转双BR HT Rush是最好的解法,对拼后期UD优势太明显。 没一定的操作和大局观 NE后期很难打赢双矿UD  所以我建议RUSH

13万

论坛币

古之忍耐姜歌

资深主播

名字很随便 发表于 2020-4-7 20:18
Bo老师,在没有雇佣兵的地图,类似TR,ne内战,对方kog,加传统双br女猎手加弩车tr的战术,怎么样才是完美 ...

DH首发的话,2发一个TK或者PD  然后单BR出大量AC 配合单BL的少量小鹿 这个应对应该是最合理的。鸟骑士比较怕对手种BP 转AC   感觉不稳

4万

论坛币

古之忍耐姜歌

人族兽族暗夜精灵初露锋芒第一桶金

bo老师,我想问你一下,你的DH被米宝锤住了围杀,有什么办法脱身吗,另外,你拍一部片子收多少钱@HurricaneBo