请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: HurricaneBo

[战术讨论] 暗夜大讲堂技术提问帖(每天回复)

论坛币

守护指环

暗夜内战一般主流打法是什么 针对和选择上怎么应对 你认为速三本山岭可以打一本ht开矿的吗 或者二本弩车强推靠谱吗

论坛币

守护指环

波老师加油

13万

论坛币

古之忍耐姜歌

资深主播

浮生若梦 发表于 2018-11-10 11:07
BO老仙法力无边。BO老仙好,请问暗夜侦查到 UD首发恐惧魔王开矿怎么应对。

如果你是KOG开局的话我建议看到对手恐惧魔王后立刻转型双BR HT 然后40人口女猎手之后出弩车造BP一本强推就可以。  没必要往后期打的。

13万

论坛币

古之忍耐姜歌

资深主播

Superrare 发表于 2018-11-10 18:21
暗夜内战一般主流打法是什么 针对和选择上怎么应对 你认为速三本山岭可以打一本ht开矿的吗 或者二本弩车强 ...

在目前来说还没有统一的标准,因为1.30用在比赛里的时间还不到两个月,目前比较主流的都是各种KOG一本开矿然后转型HT 弩车或小鹿山岭,偶尔也有用鸟骑士的。我倾向女猎手一本开矿然后转2本弩车强推,速山岭真空期太长,容易被推。

论坛币

守护指环

三毒球战术,大概流程和细节讲解一下吧

13万

论坛币

古之忍耐姜歌

资深主播

田子来了 发表于 2018-11-12 12:42
三毒球战术,大概流程和细节讲解一下吧

这个战术我没怎么研究过,也几乎不用。在NE VS NE中偶尔会有人使用吧,但我个人的观点是效果并不理想,对手完全可以不和你持续打正面,自己早开矿然后暴兵就可以了。尤其在现在的1.30版本,几乎都是KOG女猎手开矿,节奏非常快。打不到特别后期

2万

论坛币

古之忍耐姜歌

中流砥柱

如果UD也有这样的技术答疑帖,该多好啊

论坛币

守护指环

WhALe 发表于 2018-11-13 08:18

你可以问UvN啊,会NvU就会UvN

13万

论坛币

古之忍耐姜歌

资深主播

WhALe 发表于 2018-11-13 08:18

UD VS NE的技术问题可以在这里问的

论坛币

守护指环

我来问一个,BO老师好,UD打KOG现在主流都是速3本毁灭打,前中期就是真空期,只能躲着打,由于HT的鸟能开图,出门就被抓,如果站家里挂机则会被kog压很多点,到5级就很容易,宝物差距也拉开了。我一般是用骷髅看着kog躲着练家附近的点,趁kog练矿的时候偷个大点,运气好DK能到3,ne抓的及时我也没办法,只能在家挂机。

如果UD速了3本又扛不住1本弩车Rush,基本上现在俩弩车建筑就不好修了,又加上UD农民少,修建筑就少人采矿,4个弩车建筑就顶不住了,那时候也就俩蜘蛛1车子,lich还在读条,就算把3本退了,感觉也未必扛得住,我有一次赶巧了用的2本暴兵,才抗住的,感觉难度也很大,外围建筑都被打掉了几个。

如果UD不速3本的话没毁灭野外又打不过KOG,我试过2本转巫师用骷髅海打,赢的都是ne不会花钱,要么就是他也速了3本,如果碰上2本暴兵的ne也只能做到换兵,对面双矿换到最后还是我亏,打不掉对手分矿还是输。

所以请教bo老师现在UvN有没有什么好办法,感谢