请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吹水] 给你们认识下啥叫两面三刀的公众号搞菠菜卖衣服的快意...

4万

论坛币

版主

职业大牛初露锋芒

我平生最恨的就是立着牌坊实际是婊子的人,很抱歉某些狗就是这样一个利用魔兽圈开菠菜卖T恤的人,天天碰瓷我们,我已经忍让多时了

本来那个吴老板的事情呢,双方平息事情是隔壁论坛虎总牵头的平息

虎总这个人我和老粉高度认可,他这一生都是为了魔兽争霸3做了很多好事
对面删帖可不是我去闹的,是虎总来代表对面公众号道歉的,我给虎总个面子,把论坛里反击的帖子都删了

结果隔壁公众号开了个知乎专栏我是知道的,然后删了帖不甘心,开始搞事情了嘿嘿嘿。

他公众号可以不删的可以搞事情的,我们之前多次被蹭热度,搞事越多越被打脸。

今天我发帖 是为了揭露隔壁公众号卖衣服不说,还私下搞菠菜的事情,本来你蹭点热度就算了,大家相安无事,井水不犯河水,本来就是你来搞事我反击,结果现在已经超出我的预料

摆事实讲道理,网上菠菜也是违反,我已经收集证据上报网易、正好这阵子严查,我觉得准备报警处理比较好

这是水友加进去某公众号客服小姐姐的私聊截图(当然肯定不是女的,是不是隔壁那只的小号就值得商榷)

这是隔壁公众号 在群里开菠菜的证据

目前我已经拥有水友截图大概20多张,有类似的证据麻烦你们提供给我,50红包一次100红包也行,我不差钱,我需要更多的证据立案

如媚有句话说的很对,爱魔兽是爱魔兽,生意是生意,不能混为一谈,隔壁我们的榜样scboy从来不自己标榜爱星际,但他们的言行堪称我们楷模

我虽不才,愿意效仿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

司蒂雯捺德 + 100 赞一个!

论坛币

大生命药水

这是什么情况?作为萌新的我表示一脸懵B

4万

论坛币

版主

职业大牛初露锋芒

已经有好多朋友加我了!谢谢各位支持有些参与的收款的我就不放出来了

本帖子中包含更多资源

x

论坛币

守护指环

我去,你说斗鱼压压鱼丸就算了,还搞菠菜啊,我真是颓了,不过这事还真是避免不了啊。毕竟有人就喜欢赚这种钱啊。

论坛币

贵族圆环

支持法律途径解决

4万

论坛币

版主

职业大牛初露锋芒

对方收款支付宝账号13794971989  

转账截图如下

本帖子中包含更多资源

x

6万

论坛币

超凡入圣

Mariah has a litter lamb.

好市民初露锋芒老鸟中流砥柱第一桶金小有成就人族不死族

感觉这种菠菜是在真正地吸干魔兽争霸残余的血液啊
I don't want a lot for Christmas , There is just one thing I need
I don't care about the presents , Underneath the Christmas tree
I just want you for my own , More than you could ever know
Make my wish come true , All I want for Christmas is you~
-----------------Mariah Carey 《All I Want For Christmas Is You》

1万

论坛币

贵族圆环

打黑除恶正当时啊...

论坛币

守护指环

锤爆菠菜狗 可可酱66666

论坛币

大生命药水

扫黑除恶,净化魔兽圈子,,