请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[闲聊吹水] 难道是动了你们家偶像利益了??呵呵

论坛币

贵族圆环

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
在某些人的眼里,其他的选手被黑就是理所当然!蛋塔被黑就是天理不容!呵呵,的确啊,其他选手不被黑又怎么彰显出蛋塔的“伟大”呢。fly人品这么好被黑得那么惨,fly的粉丝都没出来骂过人,文章都还没黑蛋塔,反倒是蛋塔粉要先出来乱咬人了!确实是啊,蛋塔这么伟大高尚,容不得半点沾污的哩!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

2万

论坛币

古之忍耐姜歌

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
你们说楼主的心理年龄有几福

我爵得大约有0.4福

2万

论坛币

古之忍耐姜歌

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层
这年头还有为黑子站队的,反对黑子也要被批斗,反对黑子就是舔狗脑残粉。而且这种浓浓的文革风,你是贴吧来的吧?

3万

论坛币

国王之冠

中流砥柱初露锋芒好市民老鸟

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
佩服佩服
我一直在想黑有工资吗?
没有工资 跟我有关系啊?
典型的就是皇帝不急黑子急!
瞎操心!!!
[发帖际遇]: 7015605 匹配到TeD小号被养猪,惩罚7 论坛币. 幸运榜 / 衰神榜

论坛币

守护指环

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
讲道理,蛋挞最核心的粉丝群体原来都是fly的铁粉好吗?后来因为飞飞成绩和心态的问题一部分转了黑粉,但也都是恨铁不成钢的骂两句菜。实际上蛋挞的核心粉丝都是支持国手的。你再看看蛋挞黑粉,张口假赛闭口爹妈,这差距不明显?

论坛币

大生命药水

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
好感人的逻辑,按照这个逻辑就是所有选手都应该被黑。呵呵!

论坛币

大生命药水

发表于 6 天前 | 显示全部楼层