请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

E-WCL[29]联赛第二轮 AR战队总结帖

1万

论坛币

版主

本周联赛对阵LXD战队,人均前100水平。赛前对方就放出狠话要零封我们,好在姐妹们也算是奋力一搏,保住了头发。
赛前三号位的妹妹跟我说临时有事,晚上不一定能打,我就找了kiki做替补。到晚上快7点的时候,原本一号位的那位妹妹也突然告知我有点事情,这让我挠破了脑袋,到处喊人。小灵妹妹倒是正好有空了,可惜她云了太久,平台要更新三个版本,密码也忘记了,找回密码又要搞半天,另一边休息也一直催着换对阵,只好放弃小灵妹妹。香香倒是勇气可嘉,主动征战,我都开始问她要rep了,才想起来,新加入的队员不能上场。7点50,一号位还是没人,我快裂开了。就在此时,就在此时,菲菲从外面旅游到家了!正好顶上了一号位的空缺。菲菲小姐姐真的是一个超可爱的人啊,又温柔又善良,看到马上就要上场比赛了,想着这两天在外面没有练习,立马就开了局nvu练了起来。一号位的对手是小僵尸,菲菲肯定打不过,不过小僵尸对妹子超温柔,超有绅士风度,我要给他点个赞!
二号位的希神算是AR战队的种子选手了,NE的基本功超扎实,练级细节堪比职业,上周爆冷1-1wf最强orc猫猫,引起了不少关注。希神对待比赛的态度也值得称赞,每次都提前到场做好准备。
kiki晚上9点有事要出门,我都有些不好意思拜托她来填补三号位的空缺,非常感谢!
赛前大伙合计了下,LXD四号位应该是f神,而f神的风格太稳了,细节也好,没人愿意到四号位来碰他,所以我只好亲自坐镇四号位。不过f神今晚有事,LXD四号位是花老师。第一把输的有点自闭,也是自己太久没有练习了吧,今天临阵磨枪练了两把还输了一把,看到花老师双bw我有点慌了,一波过去直接gg。第二把我也算是汲取了第一把的教训吧,苟在家里挂机,放慢进攻节奏,配兵更为合理,打团时我也非常注意调整阵型。这一把能赢也是花老师给了机会,三级kog带着单传没走得掉,买活消耗了大量经济,在我进攻的时间点正好形成了一个真空期。第三把,花老师不跟我多废话,直接rush,我被逼到小角落里瑟瑟发抖,二本基地看起来是个大肉盾,然后还是没能顶住一轮又一轮的齐射,炸了之后我只能缩到矿盖子后面,瑟瑟发抖,瑟瑟发抖。dk从头到尾只有二级,还学的吃保命。最后花老师毫不留情一地弩车拆掉我的矿盖,我直接打出了gg。
打11的妹子都不愿意打22,我能有什么办法。。我联赛报名时2V2种族竟然填的RAN,我裂了,这要随到HUM咋办?只好再次请出拉拉队企鹅叔。企鹅叔表示,我不是拉拉队吗,咋个又要我出马?戳了半天企鹅叔没动静,后来才知道,他回来的太匆忙,车停的有点随意,被投诉了,我找他的时候他下楼挪车去了。好在企鹅叔在15分钟内赶了回来,不然吃规则,这头发真就保不住了啊。前几天听人介绍了冷妹妹,拉进了队里。给我介绍的那个中间人,跟我说的是,英雄联盟玩家,打团只操作英雄,每次兵死光了英雄还在。昨晚强行让她脱离LOL,看她打了几局,感觉还不错啊,谁说的只操作英雄,出来挨打。冷妹妹今晚9点过才到家,觉得自己没能在1V1缺人时帮上忙,主动征战2V2,在企鹅叔这个22老油条的带领下,险胜心灵和花老师一局,打出了我们AR的风采!
为这周联赛忙活了两天,有点心累,不过看到这个结果,还有大家的努力和好意,感觉还是蛮有收获的!GG!

评分

WP! + 100 很给力!
futuchen + 100 很给力!

论坛币

贵族圆环

石头加油!AR加油!

论坛币

守护指环

WPWP Next match Cheer up

1万

论坛币

版主

braincut 发表于 2020-1-22 18:44

SO MANY THANKS!!!

论坛币

贵族圆环

So many thanks!!!

论坛币

贵族圆环

braincut 发表于 2020-1-22 18:44

So many thanks!!!