请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

请问别的队员通过报名资料骚扰队员是被允许的么?

论坛币

大生命药水

请问别的队员通过报名资料骚扰队员是被允许的么?包括但不限于无限视频链接,胡搅蛮缠,人生攻击等。

论坛币

版主

请举证,谢谢。否则就是莫须有。

论坛币

大生命药水

你要的证据:1、对方视频骚扰我为客观事实,且同时言语挑衅(见图)2、怎么定义骚扰那是被骚扰方为准,不是你骚扰别人然后自己觉得那不是骚扰就不构成骚扰了。
为了联赛的良好秩序和环境,我要求联赛督促AR队长在论坛笔头给个道歉,然后管理好自己和队员,切勿滥用职权。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛币

版主

sirenivan 发表于 2020-1-21 16:00
你要的证据:1、对方视频骚扰我为客观事实,且同时言语挑衅(见图)2、怎么定义骚扰那是被骚扰方为准,不是 ...

截图请不要断章取义,你说我们AR代打、女装大佬在先,如图(倒序)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

论坛币

版主

回应一下一楼正文

请问别的队员通过报名资料骚扰队员是被允许的么?
首先sirenivan是领队不是队员,其次我并没有通过名单与她产生关系。视频电话我只打了一个,她没有接我也作罢。领队之间有点事情想找你就叫骚扰?你咋不说每周五晚上换对阵的时候发消息戳爆对方了是骚扰?

包括但不限于无限视频链接,胡搅蛮缠,人生攻击等。
无限视频上面我也说了,我只打了一个。胡搅蛮缠我也在楼上说明了,sirenivan无任何证据诬陷我们AR战队,究竟是谁在胡搅蛮缠?人身攻击请举证,我倒是可以举出不少sirenivan理亏了人身攻击我的截图。

顺带一提,下午的时候,裁判都说我俩互相屏蔽结束争吵就行了,我也已经屏蔽sirenivan了,结果到了晚上,sirenivan还在论坛闹??

论坛币

大生命药水

请问你上街伸手就摸别人一下,因为只摸了一次就不叫骚扰了么?我认为当时语境下你那个视频电话就是骚扰电话,那我凭什么接?你找我有什么群里说不清楚的?有什么事情一定要视频电话说?
把我屏蔽了然后胡搅蛮缠的到底谁?
最初起因是我建议新队(包括但不限于AR)按要求上交REP,你就咬定了我针对你们队,几次在群里阴阳怪气的,指桑骂槐的我都当没看见了。
包括当天我中午一点之前就回复你了,你们要不要交REPLAY去问赛事所有者萧十郎,如果他要求我们交我们也配合。
你自己装瞎,把我屏蔽了然后喷我一中午(这操作是真的骚),你怎么不去好好截一截?
一下午颠来倒去就那么几句话,我再和你说三遍
你们要不要交REPLAY去问赛事所有者萧十郎,我们队要不要交REPLAY让萧十郎来找我,你管不着!
你们要不要交REPLAY去问赛事所有者萧十郎,我们队要不要交REPLAY让萧十郎来找我,你管不着!
你要觉得让你们交REPLAY就是针对你们,建议你好好去读读联赛规则!不识字让你队员读给你听。MK十胜石

论坛币

版主

最初起因是我建议新队(包括但不限于AR)按要求上交REP,你就咬定了我针对你们队,几次在群里阴阳怪气的,指桑骂槐的我都当没看见了。
请拿出我咬定你针对AR、指桑骂槐的截图。

你自己装瞎,把我屏蔽了然后喷我一中午(这操作是真的骚),你怎么不去好好截一截?
请截我喷你的图(你先出口我还击的也请把你自己说的话也带上)。我屏蔽你是因为暑假的时候你在群里宣传你的公众号,我提意见(战报太长了),你表面接受,背后私戳我领队,所以我直接把你屏蔽了免得惹事。我都把你屏蔽了还能阴阳怪气你?你自己未免想的有点多吧。

裁判萧十郎最后不是说了我俩互相屏蔽不来往吗,到论坛来又是闹啥呢?

6万

论坛币

魔法首饰

人族兽族好市民初露锋芒老鸟中流砥柱第一桶金小有成就

我就想说一句 输了敢不敢打个GG

论坛币

大生命药水

Youth.RCraft 发表于 2020-2-3 13:15
最初起因是我建议新队(包括但不限于AR)按要求上交REP,你就咬定了我针对你们队,几次在群里阴阳怪气的, ...

我有疑问通过合理渠道对赛事管理方有诉求,怎么到你嘴里怎么就成了“闹”了,是不是以后所有战队有疑问都给人家扣顶闹的帽子呢?
其次我问的是萧十郎,管你什么事情。
再次,萧十郎叫互相屏蔽那是人生攻击部分,不代表我对这个事情就翻篇了。