请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

西恩魔兽论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 伊利丹蛋刀

西恩魔兽处罚公告

3万

论坛币

国王之冠

中流砥柱初露锋芒好市民老鸟

伊利丹蛋刀 发表于 2019-7-3 05:56
关于多位水友举报tellatio。
之前有水友单独开贴举报tellatio在论坛交流当中恶语相向,刚刚查实,之前已经 ...

晕死 怪不得此人一直对我就脏话连篇!
原来版猪你写是我举报的
我都好久没跟他废话!!它上次说我举报他!我就疑惑了
我也想知道 我什么是举报的啊?这个锅我也不背啊!!
我好想就跟帖里面说了此人嘴巴臭建议隔离这类话啊!!
你现在让它一直对着我废话!!哈哈!

1万

论坛币

禁止发言

7015605 发表于 2019-7-24 22:46
晕死 怪不得此人一直对我就脏话连篇!
原来版猪你写是我举报的
我都好久没跟他废话!!它上次说我举报他! ...

你这条阴狗装什么无辜 你又不是被我一个人骂 我看到的起码三个人骂过你 你不是活该什么

3万

论坛币

国王之冠

中流砥柱初露锋芒好市民老鸟

嫌的无聊我看了帖子 我是5月19号给XXX灌了某吹的帽子
然后我就基本无视它
中间有部分因为嗨皮以前黄金联赛放鸽子的帖子回复几次!
其余几次基本不废话!!!!然后有人举报 我就说XX脏话连篇!
到7月3号被版猪被封,跟我有啥什么关系呢? 最大问题版猪还艾特了我!!!我也纳闷!!!我都不鸟XXX! 我TMD就发个5个灌水帖!!也没在置顶贴里面发帖举报!
然后给XXX认为我举报的!!我也想知道???欢迎XXX查看!我就5个帖子!没被删除!能查到 哈哈!!

强烈建议版猪给我论坛币安慰!!!!我的心凉凉的!!必须菠菜能让有动力

1万

论坛币

禁止发言

7015605 发表于 2019-7-28 18:34
嫌的无聊我看了帖子 我是5月19号给XXX灌了某吹的帽子
然后我就基本无视它
中间有部分因为嗨皮以前黄金联赛 ...

对自己的言论蜻蜓点水一笔带过 对别人的言论添油加醋浓墨重彩 典型的阴狗 还在这里叫屈 真有意思 三条狗 7开头阴狗 llshs反咬狗 贱种障育狗 你说我漏了谁?不就你们三条狗在咬我吗 跟你们没关系的帖子也上来咬一口 真是可笑 尤其你 还说是水一下 忘记上次怎么被其他水友怼智商问题的了?贱种障育狗的集结帖都被删了 你还在这里吠?